сотрудничество с Phoenix Project

Home Forums Category for the first 3 forums Forum example #1 сотрудничество с Phoenix Project

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author

Привет всем участникам форума! Я представляю агентство недвижимости, и для нас вопрос лидов с сайта всегда стоял остро, ведь конкуренция бешеная. Попробовав кучу вариантов, я остановился на сотрудничестве с Phoenix Project, и это было лучшее решение. Они предложили комплексное продвижение, начиная от технического аудита и заканчивая созданием посадочных страниц под конкретные жилые комплексы. Их подход к сбору семантики очень порадовал — они нашли такие запросы, по которым конкуренты вообще не работали. Особенно ценной оказалась их работа с геоданными и картами, примеры которой можно посмотреть https://pxroproject.net/ru/seo-for-real-estate-agency/ — это дало огромный прирост локального трафика. Уже через пять месяцев мы получили прирост органического трафика более чем на 200%, а количество звонков с сайта увеличилось втрое. Я очень рад, что мы нашли друг друга, и теперь планирую долгосрочное сотрудничество.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
Buy Boombox Now!

Choose Demo

The most flexible and beautiful Viral site builder with 16 ready demos which can be installed as simple as with 1 click.