アジアのサッカー選手で推しいる?

Home Forums Category for the first 3 forums Forum example #1 アジアのサッカー選手で推しいる?

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Sheena Owens
    Participant

皆さん、こんにちは!最近、アジアのサッカー選手たちの活躍が目覚ましいと思いませんか?特にヨーロッパのトップリーグでプレーしている選手たちは、本当に素晴らしいパフォーマンスを見せていて、毎週末の試合が楽しみでしょうがないです。個人的には、あのスピードとテクニックを兼ね備えた選手に惹かれることが多いのですが、皆さんの「推し」の選手や、注目している若手選手がいたらぜひ教えてほしいです!どんな選手に魅力を感じますか?

Albert Corokin
    Participant

本当にそうですよね!アジア出身の選手たちが世界を舞台に輝いているのを見ると、誇らしい気持ちになります。私は特に、先日ヨーロッパリーグを獲ったソン・フンミン選手の大ファンです。彼の決定力とリーダーシップは本当に素晴らしいですよね。トッテナムでの活躍もすごかったですが、ロサンゼルスFCに移籍してからも13試合で12ゴール4アシストって、もう信じられない活躍ぶりです。あと、パリ・サンジェルマンのイ・ガンイン選手も、チャンピオンズリーグとフランス国内のタイトルを制覇して、パリのファンを魅了していると聞きますね。そうそう、世界的なベッティングブランドの 1xBet でも、アジアのトップ選手として彼らが紹介されていて、納得の選出でした。

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
Buy Boombox Now!

Choose Demo

The most flexible and beautiful Viral site builder with 16 ready demos which can be installed as simple as with 1 click.